7个月宝宝两天没拉屎怎么办

其他答案
小孩子这个时候的话应该是学会了攒肚子了,不用太担心你到时候可以给他添加一些辅食,香蕉之类的食物。
你好,你是母乳喂养还是奶粉喂养?母乳喂养的话不用太担心的,多吃一些水果青菜就好了。
你好,这个是宝宝有点上火,便秘了,你要多给他喝点水,可以帮他顺时针按摩一下肚子。
这个就要看宝宝是便秘了还是在攒肚子,最近有没有吃容易上火的食物,精神状态怎么样,可以给宝宝喝点下火的,如果超过五六天还不拉,可以考虑使用开塞露。