唐氏筛查都大于1判断男女准确率高吗?一般怀孕几个月可以做唐氏筛查了?

其他答案
唐氏筛查的话,最主要的就是看一下最后的结果是高风险还是低风险之类的就可以了。
怀孕期间怀孕16周到18周是做唐氏筛查的最佳时期。这种检查主要是排除孩子畸形的一种检查,是没有办法判断孩子性别的,如果想要知道孩子性别,你可以通过b超检查或者是找熟人做检查的。
你好,唐氏筛查来判断胎儿的性别是没有科学依据的,唐氏筛查的最佳时间一般是在24-28周。