孕中期宫缩是什么原因造成的?现在才5个月,已经开始肚子痛。

其他答案
你好,你这个要注意多休息,不要走动太多了,经常躺着才五个月,出现肚子痛,去看一下医生。
一般到了怀孕中晚期都会出现假性宫缩的情况,这个时候你一定要多注意休息好,不要太劳累了,如果出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院就诊。
怀孕期间有假性宫缩的话,肚子会发硬发紧有微微的痛感过一会就好了这是正常的现象呢。
你好,孕中期工作也可能是假性宫缩,你可以自己数一下宫缩的时间,如果时间不规律,那么那就是假性宫缩。
怀孕中期出现假性宫缩也都是很常见的现象,出现宫缩的时候找个地方坐下来,缓一会儿就会好的,出现肚子疼肯定是不正常的,最好还是赶紧去医院检查一下。
孕中期宫缩有可能是太过劳累导致的。也有可能是其他原因导致的。如果感觉肚子痛得厉害的话,就要去医院检查一下看看。