什么牌子奶粉接近母乳?

其他答案
逛网店的时候找到了皇家美素佳儿这家,天猫下单就可以买到荷兰原装进口的奶粉真的很方便了,比以前代购买其他奶粉都快,本来是想买1罐试试的,结果宝宝特别喜欢这个口味,可能就是比较接近母乳吧,然后之后就一直从2段喝到4段,一直买的他家,时不时还有活动的,推荐给大家!!!
给宝宝选奶粉当时也下了很大的功夫,爸爸平时都不怎么管这方面都是我一个人看,皇家美素佳儿在网上就能买得到,送货也很快。新鲜直取他家牧场的皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂,是宝宝奶粉的不二之选。