早产儿在保温箱呆有坏处么

其他答案
你好,保温箱对早产儿是不会有什么影响的,胎儿天数不足会影响身体正常的发育,保温箱可以改善这种情况。出院后精心喂养,有任何异常情况,要及时就诊。
是早产儿,在保温箱里待确实没有什么好处。我们讲了这时候的保温箱适宜就可以。早产孩子总要观察一到两周才可出院。
你好!早产宝宝都是迫不得已才进保温箱的。保温箱是模仿子宫内环境制作的,没有太多的副作用。宝妈尽管放心。