怀孕期间做哪些检查才能知道胎儿各方面都正常?

其他答案
怀孕期间怀孕两个月以后就要定期去医院检查看一下,只要宝宝在你肚子里面发育好,就不用担心。
孕期要定时产检才能知道宝宝是否发育正常,从孕初期的11周开始就要例行产检了!
要做四维彩超才可以看出来,还有做唐氏筛查都可以检查出来的。放心吧
怀孕期间每项检查都至关重要的,特别是唐氏筛查和大排畸,大排畸就是做四维彩超,胎儿哪有缺陷都能看见
怀孕期间比较大的检查有nt,唐筛,四维彩超,糖耐。最后几周每周都要做b超。
就是做B超检查,还有血常规检查的,唐氏筛查,四维大排畸,还有糖耐都是比较主要的。
建议你可以在第一次去做检查的时候到医院建档,这个时候大夫就会告诉你什么时候该做什么检查的。
怀孕期间做b超或者是胎心检查就能知道宝宝各方面的正常。不要太担心了,孩子是健健康康的。