宝宝吸完奶后依然很涨朋友们说用吸奶器把奶吸出来问题我用了吸奶器吸觉得好痛新安怡手动吸奶器大家支个招我还怎么处理这问题呢?

其他答案
你好,手动的吸奶器没有用过,我用的是新安怡电动吸奶器,手动吸奶器会比较累一些。
咪芽的吸奶器不错,吸力大,还不会痛。我的涨奶都是用的这个吸奶器吸的
奶涨但是没有奶水那时因为乳腺不通,用的好一点的吸奶器吸通乳腺就好了。我生完宝宝也是这样的,乳腺不通吸不出来,现在用的咪芽的吸奶器很轻松就可以吸出来了,乳头一点都不疼,不会奶涨,宝宝也有奶水喝呢
小孩吃完奶以后还是感觉很胀,你如果用吸奶器吸都觉得痛,可以用热毛巾先敷一下,然后再吸就比较容易吸出来。
刚开始吸不要太大档位的!一般吸奶器都有按摩功能的!先使用按摩功能一会再开始吸
宝宝吃完奶后出现乳房胀的时候,你可以用温水敷一下乳房,再用吸奶器把奶水吸出来,这样就不容易疼了。
手动吸奶器用起来很累,而且效果也没那么好的,你可以选择购买一个电动的,这样会省力一些的