九个多月的宝宝煮粥可以放红枣桂圆小米玉米粒淮山干莲子放在一起煮吗?可以放盐或糖吗?

其他答案
你好,9个月的宝宝还太小,煮粥的时候不要这么杂的东西,宝宝会消化不良的,而且也不可以放盐放糖哦。
九个多月的宝宝煮肉的时候,你可以给他放一些红枣桂圆,小米,玉米粒之类的,可以放适量的盐,不能多吃
宝宝煮粥的话不建议放那么多东西,因为容易腹胀而且引起消化不良,另外一岁前不建议给宝宝吃盐。