我想给孩子认个干爸干妈有什么讲究吗?

其他答案
认干爸干妈没有什么讲究,一般有一些是亲朋好友,有一些是朋友而已。我个人认为的话,这个要看你们当地的风俗习惯,有时候的话,作为干爸干妈,可能要买一些礼物送给孩子的,当然了,在过年过节也要送礼品给爸妈。
现在来说应该是没有什么讲究的,只要想认干爸干妈就可以了,至于其他的还是要看一下你们那边的风俗
你好,既然你选择要用一个的话,最好还是谨慎一点,这个的话多不讲究,讲究也蛮大的,,还是要找一些属相相合的。