教您如何选择床护栏

其他答案
宝宝就是会爬之后就需要用床护栏了,不然的话很容易摔下床的呀,然后选择相对应的长度。
当然说购买迪斯尼或者类似的牌子,专业品牌就比较好一些,根据尺码的不同,可以根据这个特征,可购买不同尺码的高度的,床护栏的。你要推荐的是品牌系列产品的呢,一定要购买,可折叠的那种。
个人认为升降式的床护栏会比较方便一点,一般买两面就可以了,因为另外两面是靠墙的。