有怀孕的宝妈天天闻二手烟三手烟吗对胎儿有什么影响

其他答案
怀孕以后,妈妈整天闻二手烟的话,肯定是会影响到胎儿的正常发育的,建议你尽量避免吸入二手烟或者是三手烟。
怀孕后吸到二手烟的情况还是蛮多的,对胎儿是有影响的,家里有人抽烟最好让他们去户外,离你远点,然后你平时少去人多的地方,这样也能避免吸到二手烟
怀孕期间的话,还是尽量远离烟这些东西的,长期吸入二手烟的话对宝宝会有一些影响的。
你既然在孕期这个特殊的阶段是需要远离这样的环境,你长时间待在这样的环境很容易,因为长时间的吸入二手烟会造成孩子出现发育畸形,你需要考虑清楚。