婴儿湿疹中药怎么喝

其他答案
婴儿湿疹不用喝中药哦,可以给他擦一点儿童维夫乳液,这个效果挺好的。
不推荐吃中药的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。有的话可以使用湿疹药膏,我们所说的品牌系列产品的,例如北京牌子他这肤乐霜
宝宝湿疹的话不一定要喝中药,你可以给宝宝抹一点云南白药的紫草膏,平时注意给宝宝保湿,还有就是房间一定要注意通风。
一岁以内的孩子有表现出这样的情况很正常,也可以给他注意身体清洁度,跟他小时候长时间的泡在羊水里面有关系,可以关注饮食,可以给他去做专业的皮肤科检测。