什么食物含维生素b多

其他答案
猕猴桃还有就是火龙果,都是富含维生素b会比较多一点的,然后可以多吃一点。
其实维生素b,你要看一下,是bb2,b6还是b12的东西可多了。维生素b12,主要食物来源就是鱼肉类,动物内脏,海鱼,秦瑞,贝壳蛋类,牛奶,奶制品这些。其中那种蔬菜中基本上不含有维生素b12。其他的话你也可以自己参考。
食物中含维生素b多的当然是各种粗粮了,比如红薯啦高粱啦小米啦