宝宝奶瓶什么材质好

其他答案
宝宝奶瓶PPSU的材质还可以。
宝宝三个月以下建议使用玻璃材质的奶瓶,耐高温消毒。三个月以上宝宝可以使用ppus材质,手拿轻便方便
奶瓶的话肯定是玻璃的好一些,宝宝大一些了,可以自己拿奶瓶了,然后很容易摔的,这个时候可以选择那种ppsu的。
其实孩子的奶瓶可以购买的玻璃材质奶瓶,半岁以内可以使用玻璃的,可以高温消毒,这种方式用来消毒效果还可以。然后半岁以后的话可以选pp材质的奶瓶,这种奶瓶性价比高一些,不容易,摔破都有好处。
我选择防摔玻璃瓶,因为孩子喝着没味道,宝宝用的舒心,妈妈放心。
宝宝奶瓶当然是玻璃材质的比较好,因为容易蒸煮消毒。不容易有细菌。
孩子在不同的阶段选用的奶瓶材质都是会有些不同。六个月之前的话最好是选择玻璃奶瓶,这个不容易胀气,六个月之后的话可以选择ppsu或者是pp的。