孕妇能吃兔肉吗?手撕兔肉呢?

补充描述:从来没吃过

其他答案
尽量的不要吃这些东西。常见的食物和肉类比较好,尽量多吃些蔬菜和水果
其实说实在的,做孕妇可以吃兔子肉的,但是一定要蒸炖烂一些,如果炖的不烂的情况下有寄生虫是不能。螃蟹,麻雀肉,鳗鲡,蛙肉,海马等建议在怀孕期间不要吃。
你好!孕妇在怀孕期间是可以吃兔子肉的。最好是自己家按照孕妇标准做的兔子肉。要求一定要把肉炖烂,孕妇不能吃不太熟的肉类。另外在佐料上尽量少用花椒、大料、十三香等等佐料,最好只有葱姜蒜和糖、盐、酱油。不要买外面出售的熟食兔子肉。
怀孕期间尽量饮食清淡,菟肉可以吃点,但不要吃太多,保持良好的休息时间。
怀孕期间当然可以吃兔肉。兔肉含有丰富的营养,同时再保证证蔬菜水果也吃才能营养均衡。
兔肉,只要烹饪过程中确定高温杀死所有寄生虫和病毒的话孕妇还是可以适量吃一些的