数胎动怎么数轻微的动算吗?

其他答案
在怀孕28周以后胎动开始有规律了就可以开始数胎动了,在每天晚上早上和中午各一个小时躺在床上数胎动的,一般每个小时有五次左右的胎动都是正常的,五分钟之内的胎动都是算一次的。
你好数胎动要每天按时数一天早中晚三次,每次一小时,每小时三至五次即为正常,胎动就是宝宝动一下算一下,五分钟只能算一次。
从你怀孕30周以后你需要每天来中医数胎动,也可以选取一个小时为准,连续的胎动只能算一次,两次胎动之间必须间隔三分钟以上。