婴儿沐浴露品牌哪个好?婴儿沐浴露排名哪个更好?

其他答案
就比较推荐爱护的。爱护特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。像这类产品整体质量还可以的,不会刺激到孩子眼睛。
婴儿沐浴露个人推荐爱护洗发沐浴就挺不错的,里边都是纯植物的成份,而且是ph值为弱酸性宝宝娇嫩的肌肤。同时里边是无泪配方。
妙思乐不错啊,红色小象也可以,贝亲也是,大牌子,好多人都在用。
我家老大从小就用的是强生婴儿的洗护用品,挺不错的,现在老二用的是猫和老鼠的,也挺好的。