哺乳期出现大小奶怎么办

其他答案
哺乳期出现大小难是因为喂养,不当导致的,在喂养的过程中,注意要两边奶,都吸的时间均衡,这样就会好一点
如果是在哺乳期间的话,一定要多喝水,多吃点清淡的食物,哺乳期间的话,别吃那些油炸的东西,还有太辣的东西
这种情况最好是给宝宝多吸吸胸小的那边,这样慢慢的胸小的就会变大!
出现大小奶,那就多让宝宝吃小的那个,调整过来,不然会挺丑的,衣服都不好穿
哺乳期间出现大小奶的话就是宝宝长期吃一侧吃的乳房造成的,一定要让宝宝多吃一下乳房小的那边慢慢可以纠正过来的。