做月子可以吃水果吗?

其他答案
坐月子期间是可以吃水果的,这个时候只要不吃从冰箱里面拿出来的太凉的水果,其他的都可以吃的。
月子期间也是可以吃水果的,这个时候可以选择一些温性的水果,比如说苹果,香蕉,火龙果。
你还在坐月子期间是可以吃水果,但是最好就是吃一些质地比较柔软的苹果和香蕉之类的。
其实坐月子期间可以吃的水果也是挺多的,比如说香蕉,火龙果,猕猴桃,苹果之类的
可以啊,适当吃一些水果比较好的,反正不多吃就好了。
宝妈你好,月子期间是可以吃水果的,但是尽量不要生吃,对身体恢复不好
可以,只要不吃那些性寒的就可以,比如柿子,这个软件有能不能吃这个部分,可以自己查一下,上火的水果也不能多吃,因为妈妈吃药对小孩也是有影响的
坐月子期间是可以吃水果的,平时常见的苹果,梨,香蕉,橙子,橘子,火龙果都可以吃。
可以吃的,像木瓜,无花果这些催奶的水果可以适当食用,不过要蒸热了再吃。
新妈妈们在坐月子期间虽然有着诸多禁忌,但确确实实可以吃水果,只要不是吃寒凉性水果或者冰冻的水果就可以了。