怀孕能吃柚子吗?我在国外有些检查好像和国内不一样、这里有种跟柚子很像的水果红心的瓤能吃吗?

其他答案
你说的不就是红心柚吗?看来以前你没有吃过,可以吃的,跟普通的柚子一样的。
这个柚子是可以吃的,只要是当季节成熟的,可以避免药物催熟,是不影响身体。
反正我可以吃一些柚子,少吃一点,注意这个水果,任何一种东西不能够吃太多。
怀孕的时候肯定是可以吃柚子的,没有影响,不要吃太过寒凉的东西就好了。
怀孕期间可以吃柚子的这种红的红心柚子也可以吃。本身就没有什么影响维生素含量比较高。