孩子流鼻血是怎么回事

其他答案
可能天气干燥上火的缘故的,那么多喝点水,小儿七星茶,可以帮助降火的。
您可以看看宝宝最近是不是上火了,或是磕碰着鼻子损伤着鼻膜,如果流鼻血频繁建议及时就医。
可能是鼻腔粘膜干燥,导致毛细血管破裂出血。建议保持局部湿润,局部可用红霉素软膏涂擦.少吃辛辣刺激性食物。必要时到医院就诊查血常规排除其它血液系统疾病
宝宝如果有流鼻血的话,有很多种可能,最大的可能就是因为上火的原因。
偶尔一次的流鼻血考虑是上火引起的,给孩子的饮食清淡一些,不要吃上火的东西多喝水