唐氏筛查什么时候做?需要多少钱大概?如果唐氏筛查一切都好的话是不就证明胎儿一直到出生都是健康的以后就不需要再检查什么的了

其他答案
唐氏筛查,医生都会开一个单子做的。这个检查不是很贵。而且要通过彩超才知道宝宝是否健康。
做了唐氏筛查以后还要做大型排畸,不一定就没有问题。因为有一些心脏病是检查不出来的。做唐氏筛查要连着建卡,一起做的话要一千多块钱。
在怀孕15到19周,这个时候就需要做唐氏筛查了,在做了唐氏筛查以后,也还有很多的检查项目。
一般唐氏筛查的话,主要就是在怀孕16周左右的时候,他就可以做了,但是它的准确率并不高。