我家宝宝刚六个月,不吃奶粉,也不爱用奶瓶,怎么办

补充描述:上班了,母乳不足,从早六点到下午四点就只吃30的奶粉,怎么办,都瘦了好多了

其他答案
我家宝宝刚六个月,不吃奶粉,也不爱用奶瓶,可以慢慢引导,以后就会接受了
孩子已经六个月的情况下,不吃奶粉,也不爱用奶瓶,这个很正常呀。一般孩子出现了这种情况,注意不要过分着急,可能是厌奶期。
每个宝宝接触奶瓶的时候,都是需要一个过程的,妈妈一定要多一些耐心,平常也要给宝宝添加一些米粉。
一般如果之前是给宝宝吃的母乳,宝宝就会比较排斥奶瓶,所以妈妈要多尝试给宝宝用奶瓶。
母乳不够,你要想想办法多喝汤,实在不行的话,那就干脆给孩子断掉母乳,他没有依赖性,慢慢就会接受配方奶粉。