怀孕6周多,流咖啡色分泌物好几天了,伴随轻微腹痛,去医院彩超和血检都正常,有没有和我一样的孕妈?

其他答案
怀孕早期如果是出现见红的情况,那应该是不正常的,有可能是先兆性流产或者是宫外孕,建议及时到医院做一下检查比较好一点。
还需要注意保胎,卧床休息的,一般早期到了三个月之后就会比较稳定一点的。
你好,不用担心,这个也可能是怀孕初期精子着床引起的。只要产检正常就可以了。
别时候你化验一下孕酮值的高低,出现这种情况很有可能是先兆流产的迹象,尽量卧床休息注射黄体酮保胎。
我在怀孕二十六周的时候有过流褐色的分泌物三四天左右,医生说一定要注意保胎,你这也可以让医生开点保胎药试试
你好。有的人的体质是这样子的,等到怀孕中期就不会出现这种情况了,我怀孕二胎的时候也是这个样子,宝宝现在已经一岁半了,健健康康的。
我怀孕13周也是有咖啡状的东西流出,医院检查后胎膜没破,b超正常,然后吃地屈孕酮和打黄体酮保胎,现在宝宝一切正常。
你能检查出来没有什么特别大的问题,你就不要太紧张,你可以在医生指导下吃点保胎的药,多注意休养。
你好,这就是身体状况问题吧,这段期间一定要注意补充营养,还有自己就是多休息。
如果一切正常,那么回去之后尽量卧床休息,只要熬过三个月,宝宝在体内稳定了就可以了。
在怀孕早期有咖啡色分泌物的话是先兆流产的症状,一般量不多的话在家卧床休息两天就好了一定不要过度劳累的。
这种情况是属于先兆性流产,所以建议妈妈要吃保胎药的,而且一定要注意卧床保胎。
不排除先兆性流产的现象,去做一个B超,看一下孕酮值是多少?低于30以上,要适当吃点黄体酮胶囊来提升孕酮。