在北京建档需要做哪些检查?

其他答案
你好,一般在怀孕12周的时候,就需要做一下建档检查,这一次检查项目非常的多,比如说肝肾功能检查,血常规检查,心电图等等。
在怀孕初期办理一个怀孕档案,主要是有身份证,户口本儿。还有怀孕证明就可以啦。
其实就是去做一个常规的检测就好了,自己不用太担心,在后期注意放松心情。
您可能需要去妈妈网的同城圈咨询一下,一般都是带上自己的身份证,去那边,尽量是选择早上空腹。
这个是在北京的医院检查的话你给他说一声,他就会给你建档了呀。
你好,在准备怀孕的时候,可以去医院做个全面检查看看,需要准备一些结婚证,户口本。
你好,一般怀孕三个月的时候去医院检查建档做的检查都是一样的,比b超,心电图,血常规,尿常规以及肝功能,肾功能,地中海贫血这些一系列的很多的。