孕晚期怎样控制体重我现在太胖胎儿太大让控制体重我不知道怎么控制急急急

其他答案
点心不要吃,水果不要吃,凡是甜的也都不能吃了,正常就吃一点饭,也不要吃太饱。
怀孕晚期的时候需要注意控制饮食的,尤其是高糖分和高脂肪的食物一定要少吃一些的。
孕妈你好,只有控制饮食方面的办法,除了吃少点,多运动一下会好一点
这时候最好不要暴饮暴食多运动的,这时候一定要饮食清淡一些多吃一些新鲜的蔬菜不要吃太多有营养的。
早上起来喝杯温开水,帮助排出宿便,比如说平常喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去。
你自己平时也是可以起来多走一走,比如说高脂肪的甜的东西也是少一点接触的,管住嘴,迈开腿啊,多吃一些健康的饮食。
如果孕晚期需要控制体重,就要控制肉的食用,多吃些蔬菜和水果。
孕晚期的时候,体重增长的都是比较快的,尽量的少吃一点,不要吃甜的,太甜的水果也是不可以吃的。
到了怀孕晚期体重增加都是很快的一定要少量多餐多吃新鲜的水果和蔬菜的,不要暴饮暴食不要吃太多肉类的食物。