孕妇都喝的什么牌子奶粉?全脂好还是脱脂好?6个月了什么奶粉含DHA含量高?

其他答案
你好,伊利金领冠的孕妇妈妈奶粉就挺不错的,这个也是富含dha的,并且还可以提高宝宝免疫力。
我觉得为了健康考虑应该选择脱脂孕妇奶粉,至于dha含量你可以自己去对比一下罐子上都有标注的
孕妇要喝孕妇专用的孕妇奶粉,这个的话一般的婴儿奶粉大品牌都会有的。
孕妇最好选择一些口味清淡营养均衡的孕妇奶粉,你可以选择伊利的孕妇奶粉口碑特别好的口味也是特别清淡营养均衡。
孕妈你好,我觉得都是可以喝的吧,我之前孕早期买的孕妇奶粉味道不好都没喝了,现在晚期了,买的全脂奶粉,口干很好喝的下,所以谁又说得清呢
个人建议孕妇还是喝孕妇专门的配方奶粉,而这些奶粉里面一般都会添加dha,你可以看一下奶粉配方表,里每100毫克奶粉的dha含量。如果可以,最好选择脱脂奶粉。
美素佳儿的奶粉特别的好,是孕妇奶粉非常好喝的一款,而且dha含量特别的多。
孕妇可以喝伊利的奶粉,当然是脱脂奶粉比较好,你可以买含乳铁蛋白的,含钙高的。
你可以去母婴店了解一下,奶粉罐子上都有说明,你可以看看你要哪种
根据你个人情况而定,比如说,其实他根本就不缺少营养,尽量就不要让营养过剩。