子宫肌瘤影响怀孕吗子宫肌瘤只要不大是可以怀孕的

其他答案
有了子宫肌瘤现在先不适合怀孕,先治疗好了再怀孕,当然,如果怀孕了之后发现得,那么只能按时产检。
有子宫畸瘤最好还是先治疗好吧,即使有怀孕了,有可能也会有风险的。
这个还是要看情况是否严重以及是否有变大的趋势,另外孕期要注意尽量避免吃含有激素的食物。
你好,当然会影响到怀孕的,所以建议最好治疗好了之后再怀孕,不然可能还会影响孩子的健康。
子宫肌瘤要看大小以及具体位置是否一定影响怀孕是非常不能确定的,如果是浆膜下子宫外不大的可以先怀孕
如果有子宫肌瘤的话最好看好了再怀孕,就怕孕期肌瘤会跟宝宝一起长大!
子宫肌瘤可能会影响怀孕,但是也不一定不能怀孕的,所以这个时候可以治疗后再准备怀孕才不影响。
你好,一般如果是良性的子宫肌瘤的话,一般的对于怀孕应该是没有影响的。