现在哪个牌子的奶粉安全宝宝吃了又不上火的

其他答案
同款的奶粉有的宝宝适合有的宝宝不适合,我觉得只要适合你家宝宝就可以了,可以给多喝点水。
可以添加美素佳儿金装的奶粉比较好吸收,而且不容易出现消化不良和上火的问题。是非常接近母乳的。
对于孩子来说,只要是配方奶粉适合他就行,我觉得佳贝艾特羊奶粉就不错,比较清淡。
如果宝宝比较喜欢上火的话,你可以试试雅培菁挚有机奶粉,不上火不便秘。
你可以选择名牌的产品更加安全一些,国产飞鹤星非凡系列奶粉口碑特别不错的价钱也是经济实惠的。
荷兰进口的美素佳儿奶粉挺不错的,营养清淡,孩子喝了不上火,不便秘。
你好,如果选择配方奶粉的话,我建议你也可以选择一些大品牌的奶粉,可以选择美赞臣奶粉,雅培奶粉,但是都要多给宝宝喝水。
现在市面上的奶粉特别多,我家宝宝一直在吃,一些,美赞臣的奶粉是很不错。
再好的牛奶粉多少都会有点上火现象,冲泡的时候可以添加一点葡萄糖的。
法国进口的合生元奶粉特别的安全,而且口感和营养度接近母乳非常的清淡,孩子喝了不上火。