新生儿24天的宝宝脸老是通红 这两天脸上身上又有红红的一个一个痘 是什么情况

其他答案
宝宝可能就是过敏了,或者长了湿疹了,然后脸憋的通红,可能肚子胀气不舒服。
是不是出湿疹了,夏天太热了,不要给宝宝捂太厚,要保持干燥,可以涂点痱子粉。
你好,宝宝这种情况应该是热气建议不要给宝宝穿太多了,还有可以给宝宝喝点凉茶。
宝宝这个是太热或者穿的太厚引起的情况的,可以给宝宝注意室内的温度。
孩子很有可能是穿的太厚引起上火长痱子了,这时候最好给孩子适当的减少一些衣服还是必须要比大人穿的薄一些。
你好,这个很可能属于湿热疹的情况,注意让宝宝,保持好室内的温度,不要穿的太厚。
你好,这种情况的话建议不要担心,有可能是太热气了,所以给宝宝喂奶的话,妈妈要注意忌口。