28周加有点破水住院保胎中我想问问一般最久能保到什么时候?成活率是多少?谢谢

其他答案
现在医学很发达,28周也是可以存活的,这个具体要看医生的安排,现在医学很发达,没有必要太紧张,保持心情愉快
这个得看情况吧,尽量保到八个多月吧,存活的几率还是非常的高的。
这个具体要根据自己的身体情况来确定吧,在后期多注意休息,尽量不要太大的压力。
你好,在这个时候你就配合医生吧,这个主要看后期恢复状况的,还有就是自己的心态一定要好。
你好,如果是高位破水的话,这个时候一定要注意保胎,可能是要住院一个礼拜。
几率非常小,因为37周才会足月羊水偏少,就容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息的。
怀孕28周有破水的时候,应该住院留医,观察一下情况在28周到37周之前都是属于早产,28周存活率是比较低的。
28周羊水破了的话,就是需要保胎的,至于能保到什么时候,这个也是不一定的,要看宝宝自己,28周成活率还是挺高的。只是生下来是要住保温箱的,应该会花费不少钱。
那也是可以等到你身体恢复的好一点以后你就是可以出院的,只要不是大量的破水不要太紧。