我之前第一胎是顺产的现在是第二胎说是前置胎盘那么到时剖腹产大概要多少钱啊第一胎跟第二胎价格是不是差很多啊

其他答案
你好,每个地方的收费不一样,我们这里剖宫产手术是一万多块钱,有生育险可以报生育险。
剖腹产比顺产是贵两千块钱左右吧,不过生孩子可以报销的,尽量还是听医生的建议比较好,身体重要。
剖腹产的价格就是在8000到1万左右的,这个伤害是会比较稍微大一点。
顺产是比较便宜,剖腹产的话可能要比顺产的价钱多一半。根据当地的消费。
前置胎盘好像没有办法顺产,而且容易引起早产的,接下来尽量多休息,只要胎盘长上去了,应该稳定了,但是剖腹产的价格肯定要比顺产贵一点。
剖腹产的话价钱是比较高一些的,这时候最好卧床休息预防早产的每个地方的收费标准是不一样的,在我们这里剖腹产全部下来大约需要不到一万块钱左右的样子。
肯定是需要根据当地的具体情况来判断,毕竟每个地方阶段都是有差异出现。
你好,具体的要看你在什么地方,一般剖腹产几千块钱就可以了,看可不可以报账。
你好,如果是前置性胎盘的话,一定要注意休息,生孩子的时候可以选择剖腹产,价格的话要看具体情况。
这要看你在什么地区什么消费情况了,我们这里是县城地区然后剖腹产的话是5000元左右的。第一次剖腹产价格会便宜点的。
只要是比较稳定,应该跟之前差不多的,不过,尽量是选择一个三甲医院,有合作医疗可以报销。