国家什么时候能够全面放开二胎政策呢?

其他答案
现在已经全面开放了二胎政策的呀,所以在中国内地生第二个宝宝都不需要罚款。
国家现在已经全面开放二胎政策了,是一个家庭可以要两个孩子了。
咱们国家现在已经放开二胎政策了,一个家庭是可以两个宝宝的,提前办理好准生证。
国家从2016年1月1日起就已经全面放开生二胎政策啦,所以你现在完全可以生育第二个宝宝。
国家现在已经全面放开二胎了,不管是不是独生子女都可以生二胎。
国家不是早就放开了吗?从2016年1月1日开始,任何一对夫妻都是可以生育两个孩子的。