一个同事的孩子是早产被检查出脑瘫我儿子也是早产一个月现在还没满月听到同事的不幸我现在我好怕怕请问如何判断孩子是否脑瘫!

其他答案
不让她担心的,每个孩子的状况都是不一样的呀,不是说每个早产的孩子都会脑瘫的。
小宝贝还小,你根本都看不出来,因为他基本上都是在睡觉,所以应该给宝贝做全面检查。
其实并不是说每一个早产儿宝宝都会有这种情况的,妈妈可以观察宝宝的一些行为动作