明天准备去做孕前检查可是不知道去省妇幼还是省中医院?

其他答案
都是可以的,只是前检查妇幼保健院也是可以的呀。哪个医院比较近就去哪一个吧。
做孕前检查的话,可以去妇幼,也可以去中医院,不过中医院会比较权威专业的。
建卡的话最好还是选择去专业的妇幼比较好一点,个人还是建议省妇幼!
可以去妇幼保健院的呀,这个就是比较专业一点的,专门针对这些孕产妇的。
这个最好是选择方便你自己的医院去做检查,不过妇幼是相对专业的医院主要是以孕妇和儿童为主要的。
这个怀孕期间的检查,妇幼保健所或者是中医院都可以检查的,哪个近就哪边。