以前每天晚上都敷面膜是韩国春雨面膜介绍说是适合敏感肌、孕妇及儿童使用的现在怀孕4周了还能每天敷面膜吗?

其他答案
其实个人建议的话,在怀孕期间尽量减少使用这样的一些面膜,可以自己用黄瓜或者是鸡蛋清做成面膜。
面膜还是可以敷的,但是次数应该减少,要确保所用面膜里没有酒精成分或者激素,不会伤害宝宝
要怀孕了,如果要不用面膜的话,最好就是可以使用那种孕期专用的面膜,比如说斯利安的。
怀孕的话就尽量不要用这些东西了,要用也得用孕妇专用的这样会安全点,为了宝宝也可以忍忍。
你用孕期专用的,比如像袋鼠妈妈的,现在只用那种,补水的就可以了。
可以每天敷面膜,我现在也敷面膜。怀孕皮肤不好,还不敷面膜,吓死人。