孕妇能喝枸杞泡的水吗?

其他答案
当然也是可以的呀,但是也不要吃的太多了,因为枸杞也是比较容易上火的。
你好,一般来说,枸杞泡水喝,具有滋补肝肾,润肺明目,和补充多种维生素的作用。在怀孕期间可以吃枸杞,喝枸杞水的。
孕妇肯定是可以喝枸杞泡的水。还可以加入红枣,进去一起泡,可以帮助补血。
这个是可以吃的,而且枸杞可以明目,也可以去火。偶尔吃是可以的,没有影响。
怀孕期间是可以喝枸杞泡水,枸杞的营养价值很高,但是怀孕期间不要喝的太多