宝宝6个月了,准备断奶了,不知道那款奶粉好,美赞臣蓝臻奶粉好吗?它是什么配方的呢

其他答案
六个月给宝宝断奶确实是一件很痛苦的事情,如果不能给宝宝选择一款比较合适的奶粉的话就容易让宝宝抵抗力下降的,宝妈可以试一试美赞臣蓝臻奶粉的,这款奶粉总体来说营养还是十分接近母乳,尤其是它其中含有的二十倍的乳铁蛋白,能够让宝宝更好的吸收和消化,宝宝消化能力增强抵抗力就会增强的,而且他还有的益生菌让宝宝能够肠道更健康,增强宝宝免疫力少生病!
我家宝宝断奶的时候给她选择的就是美赞臣蓝臻奶粉,它是荷兰原装原罐进口的,它的营养成分和口味儿都是非常接近母乳的,可以让宝宝很容易就接受。而且他每100克中就含有330毫克的乳铁蛋白,接近母乳水平,它可以增加宝宝抵抗力,帮助宝宝建立自身保护屏障。
我之前也是在六个月的时候给孩子增加的美赞臣蓝臻。
到孩子六个月的时候,要准备美赞臣蓝臻二段才比较科学
美赞臣蓝臻奶粉,现在可以给宝宝喝这款奶粉的二段奶粉,能提高免疫力
美赞臣蓝臻奶粉给宝宝断奶选择不错
宝宝六个月了,准备给宝宝断奶的话,可以购买美赞臣蓝臻奶粉比较好,一点,里面的蛋白质成分比较高。
美赞臣蓝臻奶粉,含有比一般奶粉高20倍的乳铁蛋白,能够帮助宝宝有效的提高抵抗力,而且口感接近母乳,小孩子断奶的时候很容易接受,我家的宝宝断奶后一直喝它的,消化吸收都挺不错的呢。