早孕可以吃榴莲千层蛋糕或者芒果千层蛋糕吗?

其他答案
这个可以吃的,不用担心的,怀孕两个月以后就要定期去医院给检查看看,主要宝宝在你肚子里面发育好就不用担心的。
早孕的情况下,你是,可以吃一点榴莲蛋糕或者是芒果蛋糕的,只不过要注意少吃一点,不要吃糖分太多的食物。
早孕的话可以少量吃点千层蛋糕,但是不建议吃太多,毕竟千层蛋糕属于冰凉的食物。
不可以,尤其榴莲,它本身有一些刺激性的味道,它的脂肪含量特别高,同时这些蛋糕里面的蛋白质会导致你出现肠胃问题,尤其在这样的季节,还是需要多吃一些其他的主食。