缓解幼儿入园焦虑要怎么办?孩子下学期就要上幼儿园了我开始变的特别的担心。

其他答案
小孩子上学的时候都会这样的所以说你平时呢,最好是控制一下自己的心情可能会好一点的。
说实在的,出现了担心的现象,这个是多虑了,孩子总要有一到两周的过渡期,进入幼儿园之前的话,肯定会有一些分离综合症的,你要适应这生活的话,有些心痛,这种情感是属于正常的,一般来说中现象很常见。