侄子满月送什么礼物呢?哪些礼物比较适合满月送呢?

其他答案
满月的话,那你就给他一点钱,然后给他买身衣服就可以了。我们这边一般都是送钱。根据你们那边情况。
小孩子满月的时候的话,你可以给她送一些衣服,其实这个应该算是比较实用的吧。
大众化的礼物就是衣服、纸尿裤、金银锁之类的。也可以买婴儿健身架,很实用。
你好,那你可以送点衣服。手镯,玩具或者是红包之类的。我们这里就是送个大红包省事。
你好,小孩子过满月的话你可以给孩子买一些衣服或者是玩具类的。如果是你侄子的话你可以给他买一副小手镯子或者是长命锁。
宝宝满月的时候,可以送一点摇铃玩具,或者音乐盒,纸尿裤衣服都可以的。
因各个地方的习俗不一样,有的地方直接送钱。也可以挑选礼物,宝宝这个阶段玩具暂时用不上,可以买点穿的或用的比较实用。
侄子满月的可以送他一些小的摇铃呀,或者一些其他的玩具和适合的衣服就可以。
你好,过满月的话可以给宝宝送银手镯或者是长命锁,或者是宝宝的衣服,婴儿车等。
那如果亲侄子你肯定需要选择一些贵重的东西,我们这边的风俗你可以选一个,小金子的首饰什么的,这样也显得比较重视嘛。