孕妇能不能吃青菜?青菜有哪些营养?

其他答案
怀孕的时候,大部分的新鲜蔬菜水果都是可以吃的,这个是可以帮助你补充下维生素的。
孕妇肯定是可以吃青菜的,而且可以多吃点蔬菜水果,青菜含有丰富的维生素,是必不可少的食物。
孕妇的话是可以吃青菜的,而且建议多吃一些青菜,有通肠润便的作用,可以补充丰富的维生素。
你好,孕妇是可以吃青菜的,吃青菜可以预防便秘,而且青菜富含,丰富的微量元素铁。
孕妇当然可以吃青菜了,得了妊娠糖尿病的孕妇,每天基本上靠吃青菜活着呢
当然是可以多吃一点新鲜应季的水果蔬菜,这样也是可以很好的缓解,你出现上火便秘与自己的饮食,也是需要尽量的清淡一点,可以多喝一些汤,吃点新鲜的鱼虾,多喝些牛奶,多注意修剪。
亲,这个肯定是可以吃的呀,荤素搭配好,青菜也是需要吃的呀~