宝宝奶不够吃怎么办才好的呢?有些担心宝宝的。

其他答案
母乳不够吃,宝宝吃不饱,你可以喝一点鱼汤,骨头汤都是可以使奶水增多的,也可以让宝宝每天多吃几次,吃的多了,奶水也会越全越多的。
你好,如果母乳不够的话,你平时一定饮食注意,不要吃的太咸,也不能吃太油腻,多炖点鲫鱼汤喝。鲫鱼汤很下奶的,实在母乳不充足的话可以添加奶粉,六个月之后的话可以添加辅食。
奶不够喝的话,基本上就需要给宝宝添加奶粉来补充营养了只能混合喂养了。