怀孕5个月肚子胀得难受怎么办?吃什么有助于消化?

其他答案
建议你喝点妈咪爱来调理肠道问题了平时饮食要少吃多餐。不能盲目去吃。
可以选择少食多餐,可以推荐益生菌来调理一下,自己的话也要饮食方面多注意清淡的。
你好少食多餐,平时多吃一些容易消化的食物,也可以煮点萝卜水喝可以帮助排胀气的哦。
在怀孕期间,肚子发胀不舒服,那肯定是要少食多餐,平时吃完饭以后也要记得出去走走,不要经常坐着就躺着。
怀孕五个月,肚子胀得难受的话,你可以喝点温开水,要多走动一下,不要吃太饱。