孕检有没有必要?怀孕有必要做产检吗?

其他答案
怀孕时非常有必要做孕检的,因为现在的各种因素都会造成小孩的影响。
你好,怀孕期间肯定需要做产检呀,不做产检怎么知道宝宝的生长发育情况。
怀孕期间孕检肯定是有必要做的,最好按时做产检,这样才能及时发现到胎儿是否有问题。
孕检当然有必要做呢,很多宝妈就是为了省钱,不去做孕检,结果等到要生的时候才发现宝宝,有畸形或者别的问题。
有的,在备孕期一定要注意去医院检查全身这样就容易出现其他问题了。
…你多大了?这种问题有必要问吗?产检孕检都十分有必要做。为了家庭和孩子考虑,请按时产检。
孕检当然有必要做了。你不做产检的话,到时候根本没有医院接收你生孩子。
你好孕检当然是有必要的呀,这个可以让医生方便掌握孕妇的情况。怀孕期间nt检查,还有唐氏筛查,四维彩超都是有必要的。
怀孕期间很有必要做产检的,一定要按时定时做好产检,特别是,糖耐检查,唐氏筛查,大排畸检查,胎心监护
孕检是非常有必要的,因为现在的生活环境存在太多不利于胎儿发育的,所以为了孩子能健康的出生还是要去产检的。也是对自己和宝宝的一种负责行为。
这个是很有必要的,早期检查可以排除是否宫外孕,中期检查可以确定宝宝是否有畸形的风险。后期可以确认是否有顺产的条件
在怀孕期间做检查,肯定是很有必要的,通过检查能够排除胎儿的畸形的。
怀孕当然应该遵循医嘱定时做检查,这样才能及时知道胎儿在子宫里的发育情况。