小孩感冒头晕吃什么药好起来更快的呢?

其他答案
宝宝如果出现感冒头晕的情况,这个时候一定要注意休息,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
无论是大人还是孩子都建议最好少用抗生素,虽然效果立竿见影,但是危害太大,而且还不能从根本解决问题,反而会大大降低身体本身的免疫能力!
孩子很有可能是风寒感冒引起的,一定要让孩子多喝温开水多休息注意给孩子保暖,也可以给孩子喝些葱白姜水有驱寒的效果。
出现了感冒,可以使用氨酚黄那敏颗粒,或者艾畅感冒滴剂用来治疗,注意多喝水。