小孩子晚上几点睡觉最好,最近我们在忙,每天都是跟着我们10:30才会睡觉。

其他答案
小孩子晚上最好9-10点之间睡觉是最好的,但我家宝宝也是10点左右睡觉,有时还迟点。
宝宝最好是可以在每天九点到九点半睡觉的,睡觉的时间太晚的话会影响宝宝生长激素的分泌。
你好,晚上宝宝九点左右睡觉是比较好的。这个在十点左右就可以进入深度睡眠了,有利于长个子。
你好小宝宝晚上几点睡觉?根据每个宝宝的睡觉时间都是不一样,10点半有点晚。
一般来说,小孩子九点左右睡是最好的。十点半睡,可能每晚睡不到十个小时。