怀孕要在社区建卡吗?刚怀孕两个月需要去社区建卡了吗,建卡的作用是什么?

其他答案
建卡了以后就要在这个医院生孩子,现在大多数都是在社区医院建卡了以后,再去大医院检查。
怀孕的话应该先在社区建卡的,然后再带上你的产检手册,去当地的妇幼保健院。
你好,一般可以先在社区建档,然后再去大医院建档,在怀孕12周的时候,需要做建档检查。
你好建卡这个就是为了产检的时候,医生方便掌握孕妇的情况。别的也没有用。
你好,我们这里是去医院建党就可以了,社区好像是不用建卡的,具体的你也可以去问一下的。