初产妇第二产程延长是指什么啊?还是很想知道的。

其他答案
应该就是宫缩不是特别的规律吧,或者没有那么强烈,可能就会延长的。
一般出现这种情况很正常。我们所说的时间延长,这个是属于正常的,适当的走动走动,爬爬楼梯,做一下上下蹲。
第二产程是指宫口全开到宝宝出生的那个过程,一般情况下是一到两个小时,第二产程延长应该是已经超过两个小时了吧
第二产程是指宫口开全至胎儿娩出,大概越1~2小时。超过4小时为第二产程延长。
你好,这个的话就是宫口打开比较慢,所以建议一定要注意多活动一下,可以多爬楼梯。
是指第二产程的时间超过了正常规定时间,一般经产妇是半个小时,初产妇一个小时,