病毒性腮腺炎如何传染?有什么办法治愈吗?

其他答案
一般要卧床休息治疗,给予流质饮食,避免进食酸性饮料,注意口腔卫生
病毒性腮腺炎可能通过唾液传播,空气传播,是没办法自愈的,最好去医院检查,不要听信偏方
你好,这种情况尽量不要去人多的地方,有必要戴上口罩的,还有就是去正规的医院治疗吧。
首先要把病毒降下来,也可以用仙人掌捣碎敷在肿的地方,可以快速消肿
你好,这种情况一般不会传染的,因为是属于病毒性的,所以可以抗病毒治疗的。
在这种季节,特别容易导致你出现上火,或者是细菌感染,你可以在医生指导下进行输液,不要有什么亲密接触。